下载客户端 注册账号 修改密码 游戏充值
fd
  • 01
  • 02
  • 03
  • 05

活动日期

客服1:2478225226

客服2:2202089091

《九重天》交流群

合作媒体
游戏港口    发号吧    04118    07076    万宇在线     超级玩家          多游   


游戏介绍

您所在的位置:首页 > 游戏介绍

  • 《九重天》职业介绍之诡冥

    发布时间:2015-11-24 17:59:34    作者:    点击: 

    诡冥


    职业介绍
    驱魂驰魄,投身幽冥的鬼道术者,为掌握天地玄冥之力而逆天行事,跨越死生之道,尽得魍魉之意。
    阴邪术者性情暴戾,通过强行役使亡魂,掌控天地玄冥至阴至浊之力,以之轰击敌人,威力极强。但是因为此种修行多是逆天而行、强而为之,所以隐隐之中也有鬼魂反噬,阴盛阳衰之忧。
    诡术术者性情内敛,精于渡引亡魂,同时也可借亡魂之力为己所用。临敌之机,虽然无法与敌正面对抗,却也可以鬼制人,给敌人带来各种诅咒和瘴毒,置人于死地。

    职业特色
    阴邪:主要以短时间吟唱法术造成水系伤害
    诡术:善于用瞬发法术制造持续性伤害

    诡冥主要技能
    幽煞掌
    水系伤害法术,对目标发出一支冰锥,对其造成一次水系伤害。
    墨磷蛊
    地系伤害法术,对目标添加【恶咒】效果,每3秒造成一次地系伤害,持续12秒。
    冥劫诅咒
    地系伤害法术,对目标造成一次地系伤害,如果目标拥有【恶咒】效果,则每个【恶咒】效果使该技能伤害提高100%。
    寒息冰环
    水系伤害法术,对自身半径8米内敌对目标每1秒造成一次水系伤害,持续6秒。
    鬼惑邪咒
    减益法术,恐惧目标,使其不受控制的移动,持续30秒,当承受该效果的目标受到一定伤害时,会提前结束恐惧效果。对玩家使用时最多持续6秒,并且在25秒内反复对同一玩家目标使用会减少效果持续时间。同一时间只能对一个目标施放这个效果。

    雷达分值

网络文化经营许可证 | 增值电信业务经营许可证 文网游备字[2011]C-RPG152号 京新出音[2012]86号

互联网文化管理暂行规定》| 《网络游戏管理暂行办法》| 本游戏适合18岁以上的玩家进入

COPYRIGHT ?2013-2016 《九重天》 ALL RIGHTS RESERVED.