下载客户端 注册账号 修改密码 游戏充值
fd
  • 01
  • 02
  • 03
  • 05

活动日期

客服1:2478225226

客服2:2202089091

《九重天》交流群

合作媒体
游戏港口    发号吧    04118    07076    万宇在线     超级玩家          多游   


游戏介绍

您所在的位置:首页 > 游戏介绍

  • 《九重天》职业介绍之幻妖

    发布时间:2015-11-24 17:59:16    作者:    点击: 

    幻妖


    职业介绍
    变幻莫测,道法自然的妖术幻师,作为与天地万物相善的守护者,可以随意变化身形,生杀予夺存乎一心。
    修习幻风之人,可变身成妖兽,籍此获得此种灵兽的一些灵能,使自己无论从反应、速度、力量,乃至于对自然之力的体会、运用,都得到极大的提升。不过这么一来,却难免为人所误解,为一些正派所鄙夷。
    持咒一脉,源自鹤鸣所创,同样能幻化成妖,本意是利用灵兽对于天人感应、血脉运行的敏锐,以救死扶伤为己任,所以得到世人的普遍推崇。修习此等灵能之人,须含悬壶之志,怀济世仁心。

    职业特色
    幻风:主要以引导法术造成地系伤害
    持咒:法术治疗,并可驱散队友一些减益效果

     

    主要技能
    荆棘咒
    水引导地系法术,持续召唤荆棘攻击目标,每0.8秒对目标造成地系伤害,共生效3次,并且每次生效时降低目标移动速度30%,最多持续4秒。
    云虹咒
    瞬发水系法术,给目标添加持续地系伤害法术,每3秒产生水系伤害,持续12秒。
    波月沁心咒
    水系治疗法术,立即为友方目标恢复本命。
    回春甘露
    瞬发水系治疗法术,为友方目标添加疗伤状态,每3秒为其恢复本命,共持续15秒。
    逸息玉泉
    吟唱水系治疗法术,为友方目标恢复本命。

    雷达分值

网络文化经营许可证 | 增值电信业务经营许可证 文网游备字[2011]C-RPG152号 京新出音[2012]86号

互联网文化管理暂行规定》| 《网络游戏管理暂行办法》| 本游戏适合18岁以上的玩家进入

COPYRIGHT ?2013-2016 《九重天》 ALL RIGHTS RESERVED.