下载客户端 注册账号 修改密码 游戏充值
fd
  • 01
  • 02
  • 03
  • 05

活动日期

客服1:2478225226

客服2:2202089091

《九重天》交流群

合作媒体
游戏港口    发号吧    04118    07076    万宇在线     超级玩家          多游   


游戏介绍

您所在的位置:首页 > 游戏介绍

  • 《九重天》职业介绍之逸道

    发布时间:2015-11-24 17:58:46    作者:    点击: 

    逸道

    职业介绍
    内外兼修,调和阴阳的道家天师,感悟道体而达到天人合一的境界,故能以真言符篆引动天地风雷。
    修行道法之人,注重自身灵胎修炼,体认“道”之本体,以阴、阳为用。施法之时,犹擅以法术引发天地风雷,声势浩大,令见者悚然心惊。但是有利便有弊,道法的精妙固然令人陶醉,但是对于自身的安危而言,就难免疏于防范了。
    研习灵符之人,须参晓默契造化之道,借助符箓采天地灵气,以调养精气神三宝,有固本培元、护体疗伤之功效。修行此分支者,谙熟八千真言,危难之时只需诵念咒语,即可恢复本命,颇为灵妙。

    职业特色
    道法:主要以吟唱法术造成天系和火系伤害,伤害高
    灵符:法术治疗,善于用灵符助人吸收伤害

     

    逸道主要技能
    雷正法
    吟唱天系雷电法术,对目标造成一次天系伤害。在【火冲斗牛】状态下,【雷正法】的致命率提高70%。
    真阳咒
    吟唱火系雷电法术,对目标造成一次火系伤害。在【雷贯真阳】状态下,【真阳咒】的施法吟唱时间减少40%。
    七星罩
    瞬发天系灵佑法术,立即为友方目标添加法力护盾,为其吸收伤害。只要有护盾在,受保护者的施法不会被攻击打断。目标被加上护盾后,一段时间内不能再次被护盾保护。
    培元灵符
    瞬发天系治疗法术,为友方目标添加疗伤状态,每3秒为其恢复本命,共持续12秒。
    三清真言
    吟唱天系治疗法术,为友方目标恢复本命。

    雷达分值

网络文化经营许可证 | 增值电信业务经营许可证 文网游备字[2011]C-RPG152号 京新出音[2012]86号

互联网文化管理暂行规定》| 《网络游戏管理暂行办法》| 本游戏适合18岁以上的玩家进入

COPYRIGHT ?2013-2016 《九重天》 ALL RIGHTS RESERVED.