下载客户端 注册账号 修改密码 游戏充值
fd
  • 01
  • 02
  • 03
  • 05

活动日期

客服1:2478225226

客服2:2202089091

《九重天》交流群

合作媒体
游戏港口    发号吧    04118    07076    万宇在线     超级玩家          多游   


游戏介绍

您所在的位置:首页 > 游戏介绍

  • 《九重天》职业介绍之疾影

    发布时间:2015-11-24 17:58:01    作者:    点击: 

    疾影


    职业介绍
    身疾如风,如影似魅的奇兵刺客,擅长潜身黑影之中掌控战局,招招见血封喉,使人措不及防。
    魅影杀手生性狡诈,招式诡异多变,身法如影似魅。临敌之机,施展各种招式与之缠斗,待其露出破绽后一击毙命。故而修行此分支者,以技法为长,尤擅久战。
    修罗刺客生性冷酷,原本乃是重始宗奇兵演化而来,善于隐匿身形,静候必杀之机。但凡出手,便攻敌不备,一剑封喉。修行此分支,可在短时间内对敌造成极大伤害,爆发力惊人。

    职业特色
    魅影:物理近战,善于平稳的造成伤害
    修罗:物理近战,善于爆发式的造成伤害

     

    疾影主要技能
    藏形
    物理伤害技能,立刻对目标造成一次物理伤害,并使自己获得1层【剑气】。
    逆刀行
    物理伤害技能,需要在【藏形】或【九弑·破魔】状态下才可以施放,瞬间移动到目标身后对其造成一次物理伤害,并对其添加1层【肉身破绽】,杀死目标可以使该技能冷却立刻结束。
    雷鸣刺
    伤害起始技,立刻对目标造成一次物理伤害,同时对其添加1层【肉身破绽】,当从目标背后攻击时,提高造成的伤害20%。
    九弑·空劫
    伤害终结技,立刻对目标造成一次物理伤害,根据消耗的【肉身破绽】层数,每层对目标造成伤害。
    九弑·血雨
    物理伤害技能,立刻对自身周围半径10米内的敌对目标造成一次物理伤害,之后每2秒造成一次物理伤害,持续10秒。

    雷达分值

网络文化经营许可证 | 增值电信业务经营许可证 文网游备字[2011]C-RPG152号 京新出音[2012]86号

互联网文化管理暂行规定》| 《网络游戏管理暂行办法》| 本游戏适合18岁以上的玩家进入

COPYRIGHT ?2013-2016 《九重天》 ALL RIGHTS RESERVED.