下载客户端 注册账号 修改密码 游戏充值
fd
  • 01
  • 02
  • 03
  • 05

活动日期

客服1:2478225226

客服2:2202089091

《九重天》交流群

合作媒体
游戏港口    发号吧    04118    07076    万宇在线     超级玩家          多游   


游戏介绍

您所在的位置:首页 > 游戏介绍

  • 《九重天》职业介绍之烈武

    发布时间:2015-11-24 17:57:26    作者:    点击: 

    职业介绍:
    勇猛刚毅、以武入道的无畏战士,每逢临敌之机必奋勇向前,乃是决定战局成败的中流砥柱。搏杀系的武士性情暴烈,临敌时可激发 胸中战意,将自身实力大幅提升。只是这种灵能,极易使其陷入到狂乱之中,每每出手均不留余地,甚至不惜舍命相攻,是以令人为之色变,但内中也有极大的隐 患。
    坚韧系的武士性情沉稳,临敌时不求有功但求无过,以保存自身性命为主,再伺机击杀敌人。这种灵能的创立,只因玄元宗、天机门近年来实力大损,为了保住元气不得已而为之,但并不因此而遭人轻视。

    职业特色:
    搏杀:物理近战,攻速慢,但爆发力高
    坚韧:物理近战,物理防御力高

     

    主要技能
    疾袭
    物理伤害技能,向敌对目标急速冲撞,造成一次物理伤害,并将其击晕1秒,杀死目标可以使该技能冷却立刻结束。
    怒武击
    物理伤害技能,立刻对目标造成一次物理伤害。
    风尘绝裂杀
    物物理伤害技能,引导3秒,每0.5秒对自身周围半径8米范围造成一次物理伤害。
    滔天战意
    物理增益技能,提高自身物理伤害23%,提高自身攻击速度9%,持续30秒。
    不动明王诀
    物理增益技能,降低自身承受的所有伤害68%,持续8秒。

     

    雷达分值

网络文化经营许可证 | 增值电信业务经营许可证 文网游备字[2011]C-RPG152号 京新出音[2012]86号

互联网文化管理暂行规定》| 《网络游戏管理暂行办法》| 本游戏适合18岁以上的玩家进入

COPYRIGHT ?2013-2016 《九重天》 ALL RIGHTS RESERVED.